Новости

  • 11 ноября 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на совместном заседании  инициировало с 15 ноября 2016 года процесс рассылки органам по сертификации систем менеджмента аккредитованных в СДС «Реестр сертифицированных систем» бланков сертификатов соответствия с изменениями с дополнительной степенью защиты. 

  • 24 октября 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на  совместном заседании  утвердило  проект программы по оказанию содействия развитию промышленных предприятий России, снижению затрат на оказание услуг сертификации для предприятий малого и среднего бизнеса. 

  • 28 сентября 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на  совместном заседании  приняло решение об открытии 44 представительств компании в городах России и утвердило бюджет развития  представительств. 

  • 17 августа 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на  совместном заседании  утвердило проект стратегии развития компании до 2020 года. Основными приоритетными направлениями деятельности является оказание услуг оценки и подтверждения систем менеджмента на соответствие международным и национальным стандартам, оказание образовательных услуг. 

  • 08 июля 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на  совместном заседании  приняло решение внесении изменений в образцы используемых бланков сертификатов соответствия, с дополнительным нанесением номеров учета выданных бланков. Введение и использование новых бланков сертификатов соответствия намечено на ноябрь 2016г.

  • 29 июня 2016

    Назначен руководителем Центрального органа системы  аккредитационного центра Холдинга DCS – RUS Гольдман И.А. В соответствии с внутренними положениями Холдинга избраны члены совета центрального органа системы в следующем составе:

    Руководитель Совета Системы – Гольдман Иосиф Абрамович;

    Заместитель руководителя Совета Системы – Черняев Сергей Николаевич;

    Члены Совета Системы:

    Имашев Ильфак Вазитович;

    Гросс Яков Вениаминович

    Гольцер Виктор Степанович;

    Максимова Галина Степановна;

    Крутобережская Ирина Николаевна;

    На заседании совета центрального органа системы избран руководитель Апелляционного Совета: Рязанов Федор Анатольевич;

  • 28 июня 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания и Представительства DCS в России и СНГ на  совместном заседании  приняло решение о переносе (изменении местонахождения) Центрального органа системы  аккредитационного центра Холдинга DCS – RUS в г. Набережные Челны.  Данное решение принято в связи с открытием офиса официального представительства DCS в г. Москва, изменением центра управления и координации деятельности структур Холдинга и его дочерних предприятий.

  • 08 июня 2016

    Создана рабочая группа из по актуализации нормативной документации аккредитационного Холдинга DCS-RUS, Представительства DCS в России и СНГ в связи с изменениями законодательства в области технического регулирования в России и расширением спектра услуг структурных компаний DCS Holding, Великобритания. 

  • 20 мая 2016

    Руководство DCS Holding, Великобритания совместно с Представительство DCS в России и СНГ, аккредитационным центром Холдинга DCS – RUS подготовило проект расширения партнерской программы, географии сотрудничества и спектра предоставляемых услуг в соответствии с программами доаккредитации структурных компаний. Ориентировочный срок реализации проекта до окончания 2016 года. 

  • 29 апреля - 30 апреля 2016

    Бизнес тренинг Академия Представительства DCS в России и СНГ, Центральный орган системы Холдинга DCS – RUS совместно с международным органом Quality Austria провела информационно - практический семинар на тему: «Обучение и аттестация аудиторов международного органа по сертификации Quality Austria». Представитель Quality Austria доктор Карлос Эрнесто Чандуви Суарез в своем выступлении отметил актуальность вопросов стратегии качества в строительстве и ведении бизнеса в современном мире. Систематизированная работа с рисками, внутренние коммуникации, управление знаниями, человеческие ресурсы в центре внимания.

    На семинаре практическая работа шла вокруг стандартов ISO 9001: 2015, ISO 17021, ISO 45001, WIS (электронная система документооборота). Доктор Карлос Чандуви дал практические рекомендации к внедрению новой версии ISO 9001: 2015.

    По завершению семинара участники прошли аттестацию и получили сертификаты о квалификации международного органа по сертификации Quality Austria. По итогам сдачи квалификационных экзаменов присвоен статус аудиторов по стандарту ISO 9001:2015 8 специалистам компании дочернего структурного предприятия Холдинга DCS ООО «Глобальное Соответствие».

    Выражаем особую благодарность и признательность представителю компании Quality Austria, организатору мероприятия и преподавателю Карлосу Эрнесто Чандуви Суарезу.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда